Статистика

Форма входа

Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Вручение памятной медали Вячеславу Зайцеву.
09:37
Вручение памятной медали Вячеславу Зайцеву.
  Двадцать пятого октября в Донецке состоялся Седьмой открытый фестиваль "Текстиль и мода" 2009. Председателем жюри которого, традиционно был приглашен всемирно известный российский модельер Вячеслав Михайлович Зайцев. В конкурсном показе приняли участие десятки молодых и уже состоявшихся творцов моды из Украины и стран ближнего зарубежья.
   Это мероприятие проходило в Донецком театре оперы и балета. Началось оно с обширной выставки в холле второго этажа театра в 9.00 и длилось до 18.30. Здесь были представлены образцы новых тканей, аксессуары, предметы прикладного творчества, а так же ювелирные изделия. В этом ряду можно было увидеть стенд Юрия Кочубеева с фотографиями эксклюзивных ювелирных украшений. Центром же экспозиции стало интерьерное украшение "Цветок новой жизни", которое по достоинству оценил Мэтр мировой моды.
   В конце награждния участников и победителей фестиваля, после благодарственной речи В.Н. Ишкова (зампред Облслвета), О.Н. Дьяк (гендиректор фестиваля) состоялось награждение В. Зайцева памятной медалью, специально для него изготовленной Юрием Кочубеевым. На обратной стороне медали рельефно изображен малый герб Украины (трезубец) и следующий текст: Текстиль и Мода, Украина, Донецк и новый логотип Ю. Кочубеева. На лицевой же, стороне медали выгравирован портрет В. Зайцева и его логотип. Эта памятная медаль выполнена в форме стилизованного георгиевского креста, из серебра и висит на ленте цветов украинского флага. Для нее был специально изготовлен деревянный футляр с портретом В. Зайцева.
   Вячеслав Михайлович был впечатлен этим подарком и тепло поблагодарил  автора. На этом фестиваль был закончен. После чего коллектив организаторов, некоторые присутствующие и, конечно сам Мэтр плавно переместились для продолжения вечера в ночной клуб "Чикаго", в котором всех ждал необычный сюрприз. Здесь было приготовлено театрализованное представление о жизни и творчестве великого кутюрье начиная с самого детства. Эта инсценировка очень растрогала Вячеслава Михайловича. И хотя он к этому моменту уже очень устал( почти 12 часов с микрофоном под прицелами телекамер), рассказал о своем тяжелейшем детстве, периоде становления и пути к мировой известности и признанию, прочел свои стихи и даже спел. А в добавок, оставил авторский рисунок с автографом на память для "Чикаго".
Просмотров: 837 | Добавил: vostorg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Hello!
Nunc sem urna sollicitudin a volutpat ante iaculis. Phasellus aliquet nulla fringilla.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Архив записей